ТОП-5 продуктов, которые покупали на eva.ua в «Черную Пятницу»

Период грандиозных распродаж прошел, но в EVA приятные акции не заканчиваются никогда. Подробно о том, как экономить каждый день, мы говорили в статье «Лайфхаки, помогающие экономить на покупках». А прямо сейчас хотим поделиться с вами популярными товарами, которые больше всего покупали на eva.ua в эту «Черную Пятницу».

Черная тушь для ресниц Bourjois VOLUME GLAMOUR

Вероятно, вы тоже заметили, что эта тушь часто становится участницей наших ТОПов. Любимая классическая щеточка овальной формы с ровными щетинками позволяет идеально прокрасить каждый волосок от корней до самых кончиков. А качественная формула, благодаря которой все полюбили этот продукт, хорошо держится до самого вечера: не растекается и не осыпается.

Черная тушь Bourjois VOLUME GLAMOUR на eva.ua

ВВкрем для лица Holika Holika Moisture Petit с SPF 30

Защищать кожу лица от ультрафиолета нужно не только летом, но и зимой. Женщины это знают и выбирают корейский ВВ-крем Moisture Petit от Holika Holika. Он прекрасно скрывает мелкие недостатки и выравнивает тон лица. А благодаря содержанию гиалуроновой кислоты еще и хорошо увлажняет кожу. Идеальное средство 3 в 1: санскрин, увлажнение и выравнивание тона!

ВВ-крем Holika Holika Moisture Petit с SPF 30 на eva.ua

Маска для волос Brelil с маслом карите

Холодный ветер, перепады температур и пересушенный воздух в помещении делают свое дело, из-за чего волосы теряют свой блеск и ценную влагу. Чтобы предотвратить тусклость и сухость, следует позаботиться о питании и увлажнении. С этой задачей на отлично справляется маска от Brelil. В ее состав входит масло карите, которое прекрасно увлажняет сухие волосы, придает блеск, яркость и не утяжеляет.

Маска для волос Brelil с маслом карите на eva.ua

Маска для блеска волос Brelil на основе ценных масел

Универсальный продукт, который подходит для любого типа волос. В формуле этой маски — комплекс из натуральных масел: арганового, макадамии и макасар. Благодаря им средство глубоко проникает в структуру волос, делает их крепче, дарит жизненную силу и энергию. Но самое главное: эта маска дарит невероятный эффект полировки волос, в результате чего они приобретают сияющий блеск и здоровый вид.

Маска для блеска волос на основе ценных масел от Brelil на eva.ua

Питательная тканевая маска Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet Panda

Эта веселая корейская маска не только поднимает настроение, но и качественно улучшает состояние кожи. Высокая концентрация активных компонентов — экстракта бамбука, брокколи и икры лосося — помогает устранить следы усталости, вернуть лицу свежесть и увлажненность. Отличный вариант для эффективного экспресс-ухода за уставшей кожей!

Тканевая маска Holika Holika Baby Pet Magic Mask Sheet Panda на eva.ua

 

А что вы приобрели для себя в эту «Черную Пятницу»? Напишите нам в комментариях о своих обновках 😉

6 декабря / 2019 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *