Знакомство с брендом: декоративная косметика Lumene на EVA.UA

Красота северных стран — неисчерпаемый источник вдохновения. Кажется, что их жителям известен какой-то особенный секрет гармонии и счастья. Может, это хюгге? И именно здесь, среди уникальной северной природы и самых чистых в мире арктических источников, родился бренд Люмене — косметика для здоровой и естественной красоты.

Обзор лучшей декоративной косметики от Lumene

Несмотря на суровый климат, жительницы Севера выглядят особенно молодо и ухоженно, а их кожа излучает здоровое сияние. Все потому, что они пользуются косметикой с натуральными компонентами, которая сочетает декоративные и ухаживающие свойства. В основе продуктов марки Люмене — инновационные научные исследования, природные компоненты, доступные только в Финляндии (арктическая морошка, брусника, скандинавская сосна, северный хлопок) и кристально чистая арктическая вода.

Красивая и ухоженная кожа с ровным тоном без эффекта маски, увлаженные губы, естественные брови, классические оттенки на глазах — все для создания стильного яркого или естественного макияжа есть в ассортименте Люмене.

Тональный крем от Lumene

Все мы хотим, чтобы тональный крем не только корректировал тон кожи, но и улучшал ее состояние. Формулы от Люмене всего за несколько секунд выравнивают цвет лица и день ото дня заботятся о красоте даже без макияжа.

  • BB крем Valo Bright Boost с SPF 20 — многозадачное бьюти-средство, которое выравнивает тон, придает сияние, защищает от ультрафиолета. Как бонус — увлажнение и питание с витамином С и экстрактом арктической морошки.
  • CC крем Color Correcting Cream с SPF 20 имеет текстуру флюида, хорошо маскирует пигментацию и покраснения, защищает от солнца и увлажняет кожу до 8 часов.
  • Матирующая тональная основа Lumene MATTE с микрочастицами пудры отличается плотным покрытием и матовым финишем, который не проваливается в поры и не подводит в течение всего дня. Лучшая основа для жирной и комби кожи.

Лайфхак. Для естественного покрытия ВВ и СС кремы можно использовать как самостоятельные средства. А можно — как базу или праймер в комбинации с тональным кремом, чтобы получить максимально ровный тон.

Интересно по теме. «Тональный крем: как подобрать под тип кожи»

Палетки теней для век и бровей

Скандинавский макияж с акцентом на глаза — это вдохновение сиянием северного солнца и бесконечные оттенки природы. Стойкие тени для бровей и век созданы на основе натуральных компонентов и деликатно ухаживают за нежной кожей.

  • Палитра теней для век Girl! Eyes Eyes Baby — это 6 классических матовых и перламутровых оттенков, с которыми можно создать любой макияж: нежный нюд, соблазнительный пин-ап и даже дерзкие смоки.
  • Палитра теней для бровей Nordic Chic Extra Stay, тон 01 Medium Brown — два классических оттенка со стойкой формулой и удобной кистью для нанесения.

Лайфхак. Гель для бровей Lumene Nordic Chic Transparent поможет продлить стойкость теней и укротить непослушные волоски. А коснувшись хайлайтером в зоне под бровями, можно подчеркнуть свежесть взгляда.

Помады и блески для губ

Классическая кремовая помада, глянцевый блеск или бархатная матовость… Выбирайте что угодно — и кроме безупречного мейка, вы получите эффект увлажнения, стойкость и чувство комфорта на губах.

  • Жидкая матовая помада Nordic Chic обладает легкой и очень стойкой формулой, которая держится весь день.
  • Помада Lumene Nordic Chic имеет кремовую текстуру и придает губам выразительный цвет сразу после нанесения. Масла в ее формуле защищают и приятно увлажняют нежную кожу.
  • Увлажняющий блеск Shine Hydrating & Plumping — это потрясающее глянцевое сияние и объем ваших губ.

Лайфхак. Придать губам еще больше объема можно, если нанести немного хайлайтера в галочку над верхней губой. А чтобы продлить стойкость помады или блеска, перед нанесением покрытия обведите контур фломастером или карандашом — их плотная текстура не дает средствам растекаться.

Интересно по теме: «Как подобрать оттенок помады»

Туши от Люмене


Объем, длина или подкручивание? Естественный или драматичный образ? Туши Lumene — отличный выбор для важных событий и повседневного макияжа. А ухаживающие компоненты в их составе дополнительно укрепляют ресницы.

  • Тушь Nordic Girl! Eye Dramatiser с эффектом объема и подкручивания. Изогнутая щеточка приподнимает ресницы, а длинные щетинки распределяют средство от корней до кончиков.
  • Тушь Nordic Girl! Eye Dramatiser Waterproof с водостойкой формулой подкручивает ресницы, придает им густой черный цвет и объем.
  • Тушь Nordic Chic Full-On Curl с приподнимающей щеточкой хорошо удлиняет, разделяет и подкручивает ресницы.
  • Тушь Chic Full-On: ее щеточка состоит из щетинок разной длины, благодаря чему она захватывает каждую ресничку и придает супер объем.

Декоративные средства Люмене — это удовольствие и результат. Их запахи вдохновляют, текстуры восхищают, а базовые оттенки универсальны и подходят к любому образу. Посмотреть другую косметику Lumene и заказать с доставкой вы можете в EVA.UA.

Тушь для ресниц Lumene Nordic Girl! Eye Dramatiser Volume & Curl Waterproof Mascara

255.00
Купити

Губная помада Lumene Nordic Chic Moisturizing Lipstick

163.00
Купити

Жидкая губная помада Lumene Nordic Chic Liquid Matte Lipstick

218.00
Купити

Палетка теней для бровей Lumene Nordic Chic Extra Stay Eyebrow Palette 01

243.00
Купити

Гель для бровей Lumene Nordic Chic Eyebrow Gel Transparent

125.00
Купити

Тушь для ресниц Lumene Nordic Chic Full-On Curl Mascara Black

191.00
Купити

Bb-крем Lumene Valo Bright Boost BB Cream SPF20

364.00
Купити

CC-крем Lumene Color Correcting Cream SPF 20

276.00
Купити

Тушь для ресниц Lumene Nordic Girl! Eye Dramatiser Volume & Curl Mascara

200.00
Купити

Палетка теней для век Lumene Girl! Eyes Eyes Baby Eyeshadow Palette 6 цветов

259.00
Купити

Тональная основа Lumene MATTE матирующая

294.00
Купити

Блеск для губ Lumene Shine Hydrating & Plumping Lip Gloss

189.00
Купити

Тушь для ресниц Lumene Chic Full-On Volume Mascara

264.00
Купити
14 июля / 2020 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *