Чудесная троица: обзор шампуней, кондиционеров и масел от OGX

OGX — это современный американский бренд, который выпускает средства для ухода за волосами. Вероятно, вы уже видели эти симпатичные дизайнерские флаконы в нашем интернет-магазине EVA.UA. А теперь предлагаем узнать, что внутри них и попробовать на себе новый действенный уход. В его составе — популярные базовые продукты: шампунь, кондиционер и масло для волос.

Против ломкости волос: линейка с кератиновым маслом

Настоящее спасение для окрашенных, очень сухих, ломких волос с секущимися кончиками. Секрет эффективности этих средств — в формуле с кератиновым маслом, главным «строительным материалом» наших волос. Именно белок кератин определяет их прочность и здоровый вид, а когда его недостаточно, локоны становятся ломкими, тусклыми, быстро появляются секущиеся кончики.

Используя уходовые средства с кератином, вы увеличиваете плотность волос, заполняете «пробелы» в их структуре. В результате они становятся гладкими, блестящими, здоровыми на вид.

Восстановление: линейка с аргановым маслом

Аргановое масло — еще один известный компонент, используемый для восстановления ломких, сухих, жестких, кудрявых, поврежденных от укладок и окрашивания волос. Принцип его действия — в интенсивном и глубоком увлажнении, благодаря чему локоны становятся эластичными и блестящими. Более того, масло арганы содержит множество антиоксидантов и жирных кислот, полезных для красоты волос.

Невесомое увлажнение: линейка с кокосовой водой

Если ваши волосы требуют легкого увлажнения, которое не будет утяжелять или провоцировать быстрое загрязнение, тогда эта линейка — лучшая для вас. Кокосовая вода в ее составе отлично ухаживает за локонами после осветления, окрашивания, при ломкости и сухости. С таким уходом они становятся крепкими, упругими, гладкими, возвращают свой блеск.

Обратите внимание, что эти средства обеспечивают легкое увлажнение, а если ваши волосы очень пересушены и требуют интенсивного ухода, тогда вам лучше выбрать продукты из другой серии — OGX с кокосовым молоком.

Для объема: линейка с биотином и коллагеном

В формулу этих продуктов вошли биотин (другое название — витамин В7), коллаген и протеины пшеницы. Вы, вероятно, знаете, что биотин очень полезен для ногтей и волос, а в составе шампуня и кондиционера он укрепляет волосяные луковицы, делает волосы гуще. Что касается коллагена, то он полезен не только для кожи, но и для волос. Это еще один протеин, из которого они состоят. Он помогает удержать влагу внутри волосков и предупреждает их ломкость.

Шампунь и кондиционер приподнимают волосы, делают их менее пористыми благодаря заполнению пересушенных участков.

Гладкость и увлажнение: линейка с маслом гавайского ореха

Отличный вариант для тех, кто желает сделать волосы шелковистыми, послушными и гладкими. Масло гавайского ореха имеет мощный эффект разглаживания и увлажнения. При регулярном использовании волосы легче поддаются укладке, становятся напитанными, блестящими. Эти средства подойдут обладательницам сухих, пересушенных окрашиванием локонов, а также всем во время интенсивного ухода в межсезонье.

Так же, как и наша кожа, волосы выглядят намного здоровее и красивее, если правильно подобрать уходовые средства. А чтобы получить еще лучший результат, заботьтесь о них комплексно, используя шампунь, бальзам и масло из одной линейки OGX.

Кондиціонер OGX відновлюючий з аргановою олією марокко

208.00
Купити

Олія-спрей кератинова OGX легка, проти ламкості волосся, миттєве відновлення

208.00
Купити

Шампунь проти ламкості волосся OGX з кератиновою олією

208.00
Купити

Олія-спрей OGX для зволоження і гладкості волосся з гавайським горіхом

195.00
Купити

Шампунь увлажняющий OGX с кокосовой водой

208.00
Купити

Кондиціонер OGX для зволоження і гладкості волосся з олією гавайського горіха

195.00
Купити

Кондиціонер OGX невагоме зволоження з кокосовою водою

145.00
Купити

Олія арганова OGX для відновлення волосся

208.00
Купити

Шампунь для позбавленого об’єму і тонкого волосся OGX з біотином і колагеном

208.00
Купити

Кондиціонер для позбавленого об’єму і тонкого волосся OGX з біотином і колагеном

208.00
Купити

Шампунь OGX для зволоження і гладкості волосся з олією гавайського горіха

195.00
Купити

Шампунь OGX відновлюючий з аргановою олією марокко

208.00
Купити

Кондиціонер проти ламкості волосся OGX з кератиновою олією

208.00
Купити

Олія-спрей OGX легка зволожуюча з кокосовою олією

208.00
Купити
31 марта / 2020 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Oksana Kondrashyna

    чудова косметика ,хотілося б спробувати новинки !!!

  2. gavruk.nata@ukr.net

    Хороша якісна косметика

Рекомендуемые статьи