Шестое чувство поможет подобрать идеальную пару… ароматов

Шестое чувство всегда включается неожиданно, подталкивает действовать смело и принимать верные решения — от мелочей до глобальных ситуаций. И, пожалуй, ничто так не воссоздает всю точность женской интуиции, как парфюм.

6-th Sense — это ароматы, которые вызывают искренние эмоции, помогают быть разной, спонтанной и всегда оставаться собой. Этой осенью бренд представил новую коллекцию из 4 layered-ароматов. Их дуо-флакон — как парфюмерный конструктор: каждый можно носить отдельно, а можно смешивать в разной пропорции, чтобы получить нечто новое и необычное.

Давайте посмотрим, что на этот раз приготовили парфюмеры 6-th Sense:

  1. Двойной флакон с ароматами для дня и вечера, идеально дополняющими друг друга.
  2. Тип воды — парфюмированная.
  3. Стойкость — 5–8 часов.

Читайте также: В чем разница между духами, парфюмированной и туалетной водой

Дизайн упаковок 6-th Sense передает настроение каждого аромата, поэтому выбор максимально прост. Нужно лишь довериться шестому чувству, и оно укажет на вашу идеальную парфюмерную пару для работы, учебы, вечеринки и особых случаев.

Аромат-искушение — Purple Aphrodisiac

Пленительный любовный эликсир, состоящий из пышных цветочных и утонченных фруктовых нот.

Aphrodisiac For The Day, женственный и уверенный, раскрывается с тонкого звучания апельсиновых цветов и итальянского мандарина, украшенных сочной грушей и бергамотом. В сердце аромата слышны жасмин, иланг-иланг и лилия. Красивый шлейф состоит из соблазнительности белого мускуса, серой амбры, сандала и ванили.

Основные ощутимые ноты: лилия, бергамот, жасмин.

Aphrodisiac For The Night — откровенный и в то же время изящный, искрящийся и обнажающий тайные желания. Его фруктово-цветочная формула поистине совершенна: белая фрезия, розовый перец, смородиновые почки и бергамот предстают в самом начале. Сердце парфюма привлекает внимание переплетением цветов. Финальный аккорд — сияющий шлейф из мускуса, пачулей, ириса и янтаря.

Основные ощутимые ноты: османтус, смородиновые почки, ирис.

Читайте также: 5 интересных цветочных ароматов

Аромат-нежность — Yellow Desire

Абсолютная нежность сладкого пралине и легкость сахарной ваты, заключенные в объятия бесконечно чистой, как сияние солнца, красоты фруктов и цветов.

Desire For The Day соблазняет своим цветочным очарованием и яркостью. Начинается с головокружительного танца груши, лимона, бергамота и нероли. Сердце соткано из мимозы, фрезии, водяной лилии и цветов апельсина. Завершающий аккорд завораживает букетом из мускуса, амбры и дерева гуаяк.

Основные ощутимые ноты: лимон, мимоза, груша.

Desire for the Night, аппетитно сладкий и яркий, воссоздает чары женской соблазнительности и триумфа. Открывается его фруктово-цветочная прелесть с листьев черной смородины и груши. В обольстительном сердце — легкость сахарной ваты и пиона. Чувственно-сладкое пралине, завершающее симфонию, создает струящийся шлейф.

Основные ощутимые ноты: сахарная вата, пралине, груша.

Аромат-наслаждение — Pink Pleasure

Воплощение красоты и уверенности, словно вы идете по красной дорожке. Эти ароматы, гламурные и блистательные, непременно заставят обернуться вам вслед.

Pleasure For The Day — мягкий фруктово-цветочный аромат, наполненный ощущением лета и вечного праздника. Его волшебство раскрывается экзотическим сочетанием грейпфрута, маракуйи и красной смородины. Цветочное сердце светится переливами пиона, цикламена и жасмина. А белый кедр, мускус и амбра создают стойкий обольстительный шлейф.

Основные ощутимые ноты: маракуйя, пион, жасмин.

Pleasure for the Night, чувственный и страстный, окутывает искушением и сладостью. В его многогранной мелодии смешались фрукты, цветы, сладкая карамель. Начинается все с лайма и ананаса, слышных в самом начале. За ними проглядывается сердце в виде очаровательного цветочного букета. Завершается феерия пленительной карамельной сладостью.

Основные ощутимые ноты: карамель, ананас, лайм.

Читайте также: Моноароматы Le Bouquet

Аромат-одержимость — Green Obsession

Завораживающий и увлекающий за собой парфюм, перед которым никто не устоит.

Obsession For The Day во всем блеске раскрывает нежность, чувственность и сексуальность. Словно легкий бриз, он приносит цветочную красоту и исключительность древесных аккордов. Это лотос, мандарин, гелиотроп и корень ириса. Теплый шлейф состоит из сандалового дерева, мускуса и бензоина.

Основные ощутимые ноты: лотос, мускус, гелиотроп.

Obsession for the Night чрезвычайно эмоциональный и яркий, словно залитый лучами весеннего солнца. Пылкие взгляды и ощущение свободы — это о нем. Раскрывается фруктово-цветочная композиция освежающим бергамотом, мандарином и цветами вишни, которые плавно переливаются в интенсивное цветочное звучание фиалки и розы. Заключительную мелодию играют бамбук, мускус и сандал.

Основные ощутимые ноты: цветы вишни, роза, бамбук.

Layered-ароматы — это не просто новая парфюмерная мода. Это новые ритуалы и восприятие себя, когда вместо того, чтобы наносить духи хаотично, уже стоя в дверях, вы на секунду прислушиваетесь к своим чувствам и смешиваете 6-th Sense так, как хочется вам сегодня и только сейчас.

Читайте также: 5 интересных зимних ароматов

16 октября / 2020 Красота

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Оксана

    Привіт! Чи можна ці чотири аромати пробники придбати в магазині, і ціна? Дякую.

Рекомендуемые статьи