Как подобрать уход за волосами в зависимости от проблемы? Идеи от Novex

Красавицы, как и обещала, встречайте новый материал из серии «Эксклюзивно на eva.ua». Недавно я рассказывала об испанском бренде Numee, сегодня же в гости к EVA Blog заглянул гость из Южной Америки – бразильский бренд по уходу за волосами Novex.

Время чтения: 12 минут или чашка кофе ☕

читай статтю українською

Здоровые, ухоженные волосы – радость каждой женщины. Однако сочетание стресса от событий с сезонными весенними проблемами для многих нелестно сказывается на состоянии локонов. Привычный уход постепенно перестает работать. Пора попробовать новинки, которые хорошо известны в мире, а в Украине эксклюзивно представлены на eva.ua. Но как подобрать уход за волосами в зависимости от проблемы? Устраивайся удобнее и узнавай идеи от бразильского бренда Novex.

Как вернуть волосам блеск и силу: Brazilian Keratin  

для сухих, поврежденных волос

Novex Brazilian Keratin

Проблема, знакомая многим девушкам: волосы становятся пористыми, ломкими, вследствие чего выглядят тусклыми. Решением может стать кератин. Это белок, представляющий собой кирпичики для построения кожи, ногтей и главное в свете сегодняшней статьи — волосы (почти 85%). Когда «кирпичиков» не хватает, ты это сразу увидишь по состоянию своих волос.

Задача средств с кератином – заменить отсутствие природных «кирпичиков», заполнить пустоты. При успешной работе получим более крепкие волосы, которые не выпадают как листочки осенью, а блестят, как молодая травка под росой.

Формула средств из линейки Brazilian Keratin позволяет быстро проникать в структуру волос и заполнять пустоты в ней. Благодаря этому пряди становятся более крепкими, гибкими и красивыми. Brazilian Keratin – удачное решение для возвращения волосам блеска и силы.

Ищи линейку эксклюзивно на eva.ua

 

Как восстановить волосы и уменьшить выпадение: Collagen Infusion

для тонких и тусклых волос

Коллаген – еще один важный белок, отвечающий за упругость и эластичность волос. Так что если перед тобой стоит задача уплотнить и укрепить волосы, восстановить их естественный цвет — попробуй линейку Collagen Infusion.

В основе средств линейки – растительный коллаген сенегальской акации. Дополняет формулу продукта витамин Е, обладающий увлажняющими и антиоксидантными свойствами. Комплексное действие формулы средств из линейки Collagen Infusion обеспечивает укрепление и восстановление волосинок от луковицы до кончика. Как результат – уменьшается выпадение (а значит прощай полная щетка волос после расчесывания) и улучшается внешний вид.

Ищи линейку эксклюзивно на eva.ua

Интересно по теме: Колаген для кожи: подробный гайд для твоей бьюти-копилки

Как увлажнить волосы и вернуть упругость: Coconut Oil

для сухих, непослушных та кудрявых волос

Novex Coconut Oil

сли твои волосы бунтуют и не слушаются, пора их задобрить, глубоко подпитать и увлажнить. Поможет в этом линейка на основе суперфуда Coconut Oil. Продукты из этой серии помогут «разгладить» чешуйки волос, благодаря чему локоны будут выглядеть не как творческий беспорядок, а как игривые пружинки.

Формула средств содержит кокосовое масло и витамин Е. Эта парочка отлично работает над питанием волос, возвращением им мягкости и упругости. А при регулярном использовании еще и уменьшат количество посеченных кончиков. Конечно, при условии, что ты лишний раз не будешь пересушивать локоны феном.

Ищи линейку эксклюзивно на eva.ua

 

Как смягчить и укрепить волосы: Argan Oil

для слабых и ломких волос

Novex Argan Oil

Если из-за стресса и сезонных изменений волосы стали более слабыми, ломкими и менее блестящими, обрати внимание на линейку Argan Oil. Состав ее продуктов разработан для укрепления и смягчения волос, возвращения блеска.

В основе этой линейки «золото Марокко» – аргановое масло. Называют ее так потому, что для выработки 1 литра масла требуется 100 кг семян дерева Argania Spinosa, произрастающего в марокканской пустыне. Есть и еще одна причина считаться «золотом» – в составе есть ненасыщенные жирные кислоты, помогающие восстанавливать клеточные мембраны.

Средства из линейки Argan Oil направлены на то, чтобы сохранить влагу и укрепить волосы, предотвращают пушистость. Благодаря тому, что волосы становятся более увлажненными и “запечатанными”, снижается количество посеченных кончиков.

Ищи линейку эксклюзивно на eva.ua

 

Как сделать волосы более гладкими: Super Aloe Vera

для непослушных и пушистых волос

Novex Super Aloe Vera

Если ты заметила, что волосы стали слишком волнистыми и пушистыми, а тебе хочется видеть их более гладкими, то обрати внимание на линейку Super Aloe Vera. Она позаботится о сохранении достаточного количества влаги, убережет от пересушивания кончиков и поможет волосам выглядеть гладкими.

Входящие в состав алоэ вера полезные элементы и витамины A, C, E делают его сок ценным помощником в уходе. Формула средств из линейки Super Aloe Vera подходит для всех типов волос, делает их приятно шелковистыми и сильными. 

Ищи линейку эксклюзивно на eva.ua

 

Четыре причины выбрать бренд Novex

О самых интересных линейках для решения разных проблем в уходе за волосами рассказала, напоследок поговорим о фишках бренда Novex:

  1. Растительные компоненты натурального происхождения: кератин для восстановления, аргановое масло для укрепления, коллаген для уменьшения выпадения.
  2. Формулы, усиленные натуральными экстрактами, растительными маслами и витаминами в составе.
  3. Придерживается этического отношения к природе и не тестируется на животных.
  4. Экономичные упаковки, особенно маски (доступны как в формате 400 г, так и 1 кг).

Уход за волосами – это не просто вклад в свою красоту, но и часть ритуала по снижению стресса. Позволь себе проявить заботу о себе, испытай успокаивающее влияние рутинных действий.

 

А команда EVA Blog тем временем продолжит готовить обзоры других интересных брендов, пополняющих эксклюзивный ассортимент eva.ua! Жди обновлений!

 

Читайте также:

29 апреля / 2022 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *