Выбираем цвет помады по знаку зодиака

Оказывается, цвет помады можно подобрать не только по типажу, оттенку кожи, но и по знаку зодиака. Даже если вы не верите в гороскопы, почему бы не проверить? Предлагаем занятную подборку от EVA Blog. Сегодня мы выбрали несколько помад для разных знаков зодиака по характеру и настроению.

А тем, кто совершенно не верит в звездные предсказания, предлагаем пройти тест «Какая помада будет для меня идеальной». А в конце, на всякий случай, сверьтесь с результатами нашей подборки. Вдруг они совпадут?

Овен

Решительные Овны всегда готовы к экспериментам. И не успевают себя останавливать, когда рука тянется к самым разным оттенкам: представьте, все носит один человек! Матовая красная помада — подчеркнет смелость и решительность, а эта стойкая помада для губ Max Factor Lipfinity Rising Stars Lipstick 86 Superstar

как будто специально для Овнов, которые любят блистать, словно на красной дорожке.

Интересно по теме: «Выбор парфюма по знаку зодиака»

Телец

Если бы существовал косметический астрогороскоп, то Тельцы стали бы воплощением нюда. Они выбирают спокойные и надежные оттенки. Попробуйте уверенный нюд от Maybelline New York в стильной и неброской упаковке. Или же воплощение практичности в помаде-карандаше: наносим и карандаш, и помаду одним движением.

Читайте также: «Помада-карандаш: какие бренды предлагают самые интересные варианты?». 

Близнецы

Выделяться — вот главное слово для Близнецов. Так что им подойдут необычные помады, например, L’Oreal Paris Color Riche Matte в пурпурном оттенке. Она придает коже губ шелковистый подтон, увлажняет и смягчает благодаря содержанию натуральных восков. Это позволит Близнецам, привыкшим к многофункциональным продуктам, и ухаживать за кожей губ, и выглядеть сногсшибательно.

И обязательно попробуйте Artdeco Hot Chili Lip Booster — он увеличивает губы благодаря содержанию в составе настоящего перца чили. Ух, будет горячо!

Рак

Раки — настоящие ценители стиля. Они окружают себя необычными вещами, а поэтому выбирают косметику с идеей и интересным дизайном. Рекомендуем помаду Patricia Ledo: нюдовый оттенок, деликатные блестки и стильный флакон. Riche Shine тоже не уступает по эффектности. Золото и серебро — всегда в тренде!

Лев

Львы бывают непостоянны в цветовых предпочтениях, поэтому в косметичке должны быть средства под любое настроение. Держите поблизости нежные розовые оттенки Vivienne Sabo Matte Constance и насыщенные помады в темных цветах BeYu Lip Lights. И правда, зачем выбирать что-то одно, если всегда можно выбрать несколько оттенков и менять их?

Дева

Рожденные под знаком Дев могут решать любые (даже на первый взгляд невыполнимые) задачи. Стабильность и стойкость — это то, что на первом месте в чек-листе Дев. И подходящие помады соответствующие:

Читайте также: «Как подобрать оттенок помады». 

Весы

Спокойствие, равновесие и гармония — три главных качества Весов. Представители этого знака любят продуманные образы, где все идеально. Создать такой макияж губ можно с помадами Maybelline New York Hydra Extreme, которые гарантируют стойкое, но в то же время невесомое покрытие. Вас не будет покидать ощущение, что губы тронули акварельными красками. А вот для смелых вечерних образов подойдет нежная матовость в интересном оттенке от BeYu Pure Color & Stay.

Скорпион

Скорпионы — страстные натуры во всем, в том числе и в макияже. Они выбирают помады, которые сразу приковывают взгляд окружающих к их губам. Например, Vivienne Sabo Baume A Levres Color. Это очень необычный бальзам, который можно использовать самостоятельно или наносить под помаду. Помада Full Mat Lip Color

от ArtDeco содержит масло бразильского ореха и помогает сохранить кожу губ эластичной. Попробуйте фиолетовый оттенок, даже если он на первый взгляд покажется вам слишком ярким.

Стрелец

Активные Стрельцы всегда находятся в движении, поэтому косметика должна соответствовать! Этому знаку зодиака подходят стойкие пигментированные помады:

  • Матовая от Maybelline: стойкое покрытие на целый день с матовым финишем, который не растечется.
  • Сияющая пигментированная помада от BeYu с комплексом для увлажнения и регенерации. Отличное средство для Стрельцов, которые частенько забывают про уход за губами в насыщенном графике.

Козерог

Ответственные Козероги всегда держат марку. Но они также предъявляют высокие требования ко всему вокруг. Рекомендуем самые качественные помады, которые уместны в образах Козерогов.

Нюдовый вариант от Maybelline в темном розовом цвете с интенсивным покрытием и увлажнением. Полюбится Козерогам и матовый терракот от ArtDeco со средней стойкостью покрытия для создания натурального эффекта на губах.

Водолей

Водолеи всегда полны идей, поэтому в косметичке полно средств с разными текстурами и цветовыми решениями. Считаем, что глубокий фиолетовый — маст-хэв для воздушных Водолеев, попробуйте NYX Professional Makeup Liquid Suede Cream Lipstick. А когда хочется чего-то базового, помада GlamBee отлично справится с задачей!

Рыбы

Чувственные Рыбы больше склонны к нежным и натуральным образам. Подчеркните естественный оттенок губ матовой помадой от Bourjois в розовом оттенке. А если хочется совсем немного увеличить губы, придать сияния и сделать акцент, для вас Miss Pupa в насыщенном цвете.

А вы верите в гороскопы? Делитесь своим мнением в комментариях и выбирайте любую помаду, блеск или тинт в интернет-магазине EVA — и никогда не отказывайте себе в удовольствии попробовать новый оттенок в макияже губ.

Губна помада Maybelline New York Color Sensational

187.00
Купити

Стійка помада для губ Max Factor Lipfinity Rising Stars Lipstick

539.00
Купити

Губна помада L’Oreal Paris Color Riche Matte

240.00
Купити

Помада для губ Catkin Rouge Lipstick

238.00
Купити

Губна помада з ефектом сяйва BeYu Hydro Star Volume Lipstick

344.00
Купити

Матова помада для губ NYX Professional Makeup Suede Matte Lipstick

225.00
Купити

Помада для губ L’Oreal Paris Color Riche Shine

240.00
Купити

Збільшувач для губ Artdeco Hot Chili Lip Booster

288.00
Купити

Зволожувальна помада для губ Bourjois Rouge Fabuleux Lipstick

164.00
Купити

Рідка матова помада для губ Maybelline New York Super Stay Matte Ink

197.00
Купити

Помада для губ рідка Vivienne Sabo Matte Constance

107.00
Купити

Губна помада BeYu Pure Color & Stay

417.00
Купити

Матова помада-олівець для губ L’Oreal Paris Matte Lip Crayon

268.00
Купити

Губна помада Maybelline New York Hydra Extreme

85.00
Купити

Помада-бальзам для губ Vivienne Sabo Baume A Levres Color Lip Balm

139.00
Купити
2 апреля / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *