ТОП новинок мая: для нее и для него

Последний месяц весны ознаменовался многочисленными новинками уходовой и декоративной косметики. И, что приятно, на рынке появляется все больше стильных мужских брендов. Кстати, если ты пропустила наш предыдущий топ, рекомендуем посмотреть Дайджест ТОП-новинок апреля: какие из них твои фавориты?

Для нее

В самом начале лета будем примерять новый макияж, готовить волосы к отпуску, а кожу — к красивому загару.

MonoLove Bio

Спа-косметика для тела MonoLove Bio — это максимально натуральный уход без минеральных масел, парабенов, силиконов. И это больше, чем просто травы и растительные масла: продукты приятные в использовании, безопасные и при этом помогают получить желаемый эффект. Все потому что бренд не игнорирует достижения науки, а эффективно использует органические химические соединения наряду с натуральными маслами, экстрактами и цветочной водой, на которой основаны формулы косметических средств.

Pantene Pro-V Hair Biology

Новая серия Hair Biology от Pantene Pro-V включает три линейки шампуней, бальзамов и масок, созданных для решения разных проблем с волосами. Простой и действенный уход, который учитывает «биологию волос» и потребности разных типов:

  • Cleanse & Reconstruct — очищение и восстановление для жирных и поврежденных;
  • Full & Vibrant — объем и сияние для сухих, поврежденных, окрашенных;
  • De-Frizz & Іlluminate — блеск и гладкость для непослушных и тусклых волос.

Bisou

Еще один бренд натуральной спа-косметики для тела и волос — Bisou. Трендовые новинки, которые хочется как можно скорее заполучить и расставить на полочке в ванной комнате! И если тебя уже не удивить скрабом из молотого кофе с натуральными маслами, то скраб Bisou с шиммером непременно достоин твоего внимания. У бренда есть еще много интересного: скраб с банановой мякотью, золотой ультрадренажный и черный детокс-скраб, маска-сияние для волос с чаем матча и пудрой моринги.

Bourjois: туши и пудра-бронзер

Любимый французский бренд Bourjois поднимает настроение сразу несколькими обновлениями. Чувствуем, что этим летом они станут must have для головокружительного мейкапа и не только.

Компактная пудра-бронзер Always Fabulous Вronzer содержит сразу 6 оттенков разной насыщенности и глубины. Миксуй их прямо на кисти и создавай эффект загара и сияющей кожи, как после двухнедельного отпуска.

Две новые туши в коллекции Volume Glamour: Coup De Foudre — для натурального, нежного и романтичного макияжа без чрезмерного контраста и Coup De Theatre — когда нужен максимально яркий акцент с эффектом накладных ресниц.

Malu Wilz

Профессиональная немецкая косметика Malu Wilz — это премиальные продукты, которые ухаживают и поддерживают кожу изнутри, и стойкие декоративные средства, подчеркивающие красоту. От крема для лица Natural Beauty Day Cream с инкапсулированным пигментированным жемчугом до масла для губ Natural Glow Lip Oil с самоокрашивающимися пигментами, интенсивность цвета которых зависит от pH кожи. Трендовая палитра оттенков, вдохновленная мировыми столицами моды, инновационные формулы, отличная стойкость, легкость нанесения — вот оно, легендарное качество, сделанное в Германии.

Для него

Истинно мужская продукция для ухода и укладки, которая помогает сделать утренние сборы максимально комфортными и быстрыми.

Slick Gorilla

Укладочные средства от молодого британского бренда Slick Gorilla справляются с любой задачей: увеличить объем, придать волосам текстуру, зафиксировать укладку, укротить непослушные волосы, создать эффектный матовый финиш. Это те продукты, появления которых так долго ждали жители городских джунглей, мужчины, стремящиеся всегда хорошо выглядеть.

American Crew

Продукция American Crew — это профессиональные, качественные и 100% мужские средства для ухода, укладки, бритья и душа. В ассортименте бренда найдете как классические продукты (например, 3-in-1 Tea Tree для тела и волос), так и необычные новинки. К примеру, система маскировки седины Precision Blend, укрепляющий тоник для кожи головы и волос Fortifying Scalp Treatment или волокнистая пена для придания объема Fiber Grooming Foam.

Reuzel

Нидерландский бренд Reuzel с производственными мощностями в США — тот случай, когда продукты на все сто заслужили свою известность. В ассортименте есть кремы, пасты, глины и помады для укладки, классическое твердое мыло, специализированные продукты для бороды. Ну, и конечно, средства для и после бритья — куда ж без них!

Отдельно хочется сказать о помадах — их много и все разные:

  • зеленая Green Pomade Grease Medium Hold средней фиксации для классической укладки и экспериментов;
  • розовая Pomade Pink Heavy Hold Grease жесткой фиксации для придания формы даже самым непослушным и кудрявым волосам;
  • красная Red Pomade Water Soluble High Sheen сильной фиксации для ультраблеска;
  • синяя Blue Strong Hold Water Soluble сверхсильной фиксации для ультраблеска;
  • черная Extreme Hold экстремально сильной фиксации с матовым финишем.

Интересно по теме: EVA-man: отличная четверка брендов мужской косметики в обзоре EVA Blog

А какими бьюти-открытиями тебе запомнился этот май? Напиши в комментариях!

Шампунь для очищення та відновлення волосся Pantene Pro-V Cleanse & Reconstruct

149.00
Купити

Помада для укладання волосся Reuzel Green Pomade Grease Medium Hold

188.00
Купити

Олія для губ Malu Wilz Natural Glow Lip Oil

372.00
Купити

Пудра для укладання волосся Slick Gorilla Hair Styling Powder

370.00
Купити

Чоловічий засіб по догляду за волоссям і тілом American Crew 3-in-1 Tea Tree Shampoo

342.00
Купити

Скраб для тіла Bisou Mangosteen & Raspberry Body Scrub Shimmer

171.00
Купити

Компактна пудра-бронзер для обличчя Bourjois Always Fabulous Вronzer

399.00
Купити

Соляний скраб-щербет для тіла MonoLove Bio Grapefruit-Curacao Frash & Elasticity Body Scrub

134.00
Купити
2 июня / 2021 Уход

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *