Идеи новогодних подарков для самых близких

Новый год — пожалуй, самый волшебный праздник, когда хочется дарить окружающим хорошее настроение и радовать подарками всех близких людей. Но в предновогодней суете часто не хватает времени на размеренные прогулки по магазинам в поисках подходящих презентов. 

Блог сети магазинов EVA подготовил для своих читательниц примеры косметической продукции, которую можно вручить всем родственникам и друзьям. 

Подарки для коллег

Коллеги первыми встречают с нами Новый год еще до его наступления. Поэтому на корпоративе будет уместно вручить друзьям-коллегам небольшие новогодние «комплименты». Советуем обратить внимание на оригинальный аромадиффузор с ароматом горного апельсина или набор эфирных масел для бани и сауны, в который входят масла лимона, пихты, мяты и эвкалипта. Оба средства можно использовать после домашних водных процедур: они помогут расслабиться и наполнят комнату чарующим ароматом.

Женщинам-коллегам можно преподнести крем для рук от BIOAQUA в оригинальной упаковке. Он поможет отбелить и увлажнить кожу рук, которая в зимний период особенно нуждается в питании и уходе.

Подарки родителям

Новый год считается семейным праздником. И хотя традицию встречать его в кругу семьи взрослые дети соблюдают не часто, подарки родителям всегда выбирают с особым трепетом.

Вы наверняка знаете мамины предпочтения в ароматах. Можете преподнести ей любимые духи или выбрать новую ароматическую композицию. Например, зимой будет уместна туалетная вода Armand Basi In Red с тонкими нотками мандарина, имбиря, бергамота и кардамона. Любая мама порадуется корейским гидрогелевым патчам для век с золотом или регенерирующему крему для лица от L’Oreal.

Мужчины сегодня тоже ухаживают за собой. Поэтому для папы можно выбрать набор уходовой косметики для лица. Он также будет рад мужскому парфюму или парфюмированному набору для бритья.

Подарок мужу или парню

Мужчины, предпочитающие ходить с гладко выбритым лицом, всегда обрадуются подарочному набору от Gillette: бритва с двумя сменными кассетами и ультраразмягчающим гелем для бритья в дорожном чехле — полезный презент, который подарит положительные эмоции. Но чтобы не поругаться после дарения острого предмета, по традиции, нужно его «продать». Прежде чем вручать презент, не забудьте взять у любимого монетку или купюру небольшого номинала.

Если ваш избранник носит усы или бороду, его точно порадует набор для ухода за ними. Парню можно подарить набор Barbers Original с бальзамом и маслом-сывороткой для бороды, а мужу — более престижный набор Proraso Wood and Spice в металлической подарочной коробке.

Хотите, чтобы новогодний подарок подчеркнул вашу любовь и внимание? Тогда рекомендуем преподнести любимому мужчине элитную туалетную воду Givenchy Blue Label с подходящей к зимним праздникам комбинацией нот бергамота, кардамона, кедра, пряностей и цитрусовых.

Подарок подруге

Любимая подруга в новогодние праздники тоже не должна остаться без внимания. В магазинах EVA есть множество средств для женской красоты и очарования. Зимой особенно актуален уход за кожей, которая страдает от ветра, снега и мороза. Поэтому в качестве подарка можно выбрать гидрофильное масло-гель для лица Joko Blend, которое подойдет для любого типа кожи.

Подруге также можно преподнести набор для макияжа и демакияжа глаз от Collistar в стильной косметичке или легкий перламутровый хайлайтер от GlamBee для праздничного сияния. Хороший вариант презента — Beauty Box от Анны Тринчер, в котором собраны любимые средства бьюти-блогеров для ухода за собой и потрясающего макияжа.

Подарки для друзей

Праздничные знаки внимания будет приятно получить и друзьям-мужчинам. Предлагаем несколько идей, среди которых можно отыскать подходящий вариант для каждого друга.

Ребятам с густыми шевелюрами всегда нужен хороший шампунь. Подарочный набор Old Spice Roamer или Fa Men Sport Energy Boost без смущения можно дарить парням, которые увлекаются спортом и посещают тренажерный зал. Безбородым мужчинам всегда пригодятся уходовые средства для бритья. Можно выбрать набор Nivea Men Ultra из двух средств или трех товаров в косметичке.

Подарки детям

А вот какие подарки Дед Мороз положит под елку вашим детям, вы наверняка уже знаете. Но ребенок точно будет в восторге, если, кроме заказанного новогоднего презента, фруктов и сладостей, получит еще и сюрприз от Снегурочки.

Маленькие дети еще не понимают значения подарка. Любая новая вещь заинтересует их и вызовет положительные эмоции. Можно подобрать милые мягкие и развивающие игрушки для детей разного возраста.

Если ваш малыш не любит купаться, можно подарить ему мочалку-рукавичку в виде обезьянки от Honey Bunny. С таким полезным и красивым презентом ребенок точно полюбит водные процедуры.

Девочки обрадуются детской декоративной косметике или набору блесков для губ и стразов от Honey Bunny. А в подарок детям-подросткам ваших друзей и соседей Дед Мороз может передать детскую туалетную воду с новогодним ароматом апельсина для мальчиков и девочек.

Подарок для себя

Чтобы в новогоднюю ночь настроение было действительно праздничным, не забудьте про подарок и себе любимой. Если вы давно о чем-то мечтали, самое время вспомнить об этом и порадовать себя. А если вы не знаете, чем себя побаловать, рекомендуем на час забыть о суете и «походить» среди виртуальных полок интернет-магазина Ева. Присмотритесь к миниатюрам парфюмерии: среди них точно отыщется подходящий аромат. Возможно, вам понравится туалетная вода Chloe L’Eau de Chloe с легкими нотками грейпфрута, розы, амбра и мускуса.

Оригинальная упаковка для новогодних подарков

В предновогодней суете важно не забыть и о праздничной упаковке подарков. Зачастую даже оригинальное оформление презента и его необычная подача создают сказочное настроение и волшебную атмосферу праздника. Мы подготовили для вас фотогалерею идей, как оригинально упаковать подарок, чтобы он точно запомнился получателю.

Желаем вам приятных сюрпризов, оригинальных подарков, веселого Нового года и счастливого Рождества!

17 декабря / 2020 Досуг

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *