Как ухаживать за волосами после ботокса и кератина?

В одной из предыдущих статей мы говорили об особенностях ботокса для волос в домашних условиях. И если ты уже попробовала эту процедуру, тогда пришло время разобраться с правилами ухода за волосами после кератина и ботокса. Их не так много, главное, подобрать правильные средства, которые закрепят и продлят полученный результат.

Особенности ухода за волосами после ботокса и кератина

Несмотря на то, что эти процедуры немного отличаются между собой, правила ухода за волосами после ботокса и кератина одинаковые.

В первые три дня уход должен исключать мытье волос шампунем и использование средств для стайлинга: пенки, лака и др. Также нежелательно в это время собирать волосы в тугие хвосты, посещать сауну и бассейн.

Через три дня ограничений практически нет. Во время сушки теплым воздухом из фена кератин в волосах будет еще больше укрепляться, и эффект продержится до 45 мытья головы. По крайне мере, такой результат обещает ботокс INOAR Botohair при условии правильного выбора шампуня и увлажняющих средств.

Производитель рекомендует использовать бессульфатные шампуни — благодаря мягкой формуле они не разрушают кератин. После очищения полезно нанести уходовое средство: бальзам, маску или кондиционер, предназначенные специально для волос после ботокса или кератина. От обычных они отличаются тем, что придают объем у корней, который часто страдает после кератинизации.

 

MAR NEGRO — эффективность по приятной цене

Это украинский бренд профессиональной косметики для волос, основанный Анной Бракацула. Интересно, что все средства у MAR NEGRO нестандартные. Как тебе, скажем, продукт в формате суфле, который можно одновременно наносить на волосы и кожу тела? Такой есть как раз у MAR NEGRO.

Началось все с шампуня. Анна занималась дистрибуцией косметики для волос и почувствовала, что в ассортименте не хватает особенного очищающего средства, которое бы имело доступную цену и подходило для ухода за волосами после кератина и ботокса. А потому решила создать его сама. Спустя год совместно с лабораторией Альянса красоты MAR NEGRO выпустили черный угольный детокс-шампунь, в составе которого нет сульфатов.

Отдельного внимания заслуживает цена продукции MAR NEGRO. Средства содержат дорогие технологичные компоненты и качественную активную часть, но они выпускаются здесь, в Украине, и в их стоимости нет затрат на транспортировку и таможенные пошлины. А потому MAR NEGRO — это профессиональный уход за волосами по приятной украинской цене.

Качественное очищение с бессульфатным шампунем

Бессульфатный угольный шампунь-детокс Inoar MAR NEGRO Прикорневой объем, популярный среди профессионалов, ты вполне можешь использовать дома. Он продлевает действие ботокса и кератина, не содержит сульфатов и придает волосам прикорневой объем.

В составе средства содержится абсорбент, которым мы пользуемся много столетий, — активированный уголь. Он проводит детокс кожи головы и бережно очищает, не нарушая естественный липидный слой. Этот слой в ответе за защиту от обезвоживания и проникновения инфекций.

Еще одно важное качество шампуня MAR NEGRO — он увеличивает интервалы между мытьем. Если ты раньше мыла голову ежедневно, теперь это можно сделать через день. В MAR NEGRO посчитали, что это сэкономит тебе около 30 часов в год, а это почти целая рабочая неделя!

Многофункциональное суфле MAR NEGRO

Появление суфле Inoar MAR NEGRO — отдельная история. Как это часто бывает с хорошими средствами, идея его создания родилась благодаря случайности.

В процессе разработки формул лаборатория присылала MAR NEGRO тестеры — все они хорошо действовали и приятно смягчали волосы. Но один оказался особенным: при производстве в машину для разлива попал воздух, и образец получился очень легким, воздушным, с нежной текстурой, которая мягко ложилась на волосы. Незапланированный эксперимент оказался очень удачным! Уже через несколько месяцев началось целенаправленное производство такого же суфле.

Продукт совмещает в себе сразу две функции. Это уход за волосами и увлажнение тела после душа. Как им пользоваться? После очищения волос черным шампунем-детоксом выдави немного суфле на руку, разотри и равномерно нанеси сначала на волосы, а потом и на влажное тело. Прочеши волосы гребнем или распредели средство руками и через несколько минут смой.

Как работает суфле MAR NEGRO:

  • Разглаживает кутикулу волос, делает их мягкими и избавляет от спутанности.
  • Имеет кислотный pH, благодаря чему закрывает чешуйки кутикулы, запечатывая увлажняющие компоненты внутри волоса.
  • Увлажняет не только волосы, но и кожу всего тела.

Как тебе такой уход, попробовала бы? Мы — точно да, потому что в заявленных характеристиках MAR NEGRO угадывает все наши желания! Посмотреть больше интересных товаров можно на странице бренда в интернет-магазине EVA.UA.

20 октября / 2021 Красота

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи