Обзор уходовой косметики от бренда Just Kawaii

Забавные зверушки на упаковках и флаконы в виде аниме-фруктов являются частью фирменного стиля торговой марки Just Kawaii.

Особенности уходовой косметики Just Kawaii

Но, кроме модного аниме-дизайна упаковок косметики, Just Kawaii также может похвастаться:

  • фиторецептами, составленными собственной группой дерматологов, химиков и фармакологов наподобие составов от ведущих корейских брендов косметики;
  • новейшими автоматизированными линиями производственного оборудования;
  • строгим контролем безопасности и проверкой качества исходного сырья и материалов;
  • сертификацией менеджмента качества по международному стандарту ISO 9001, которая подтверждает мощную клиентоориентированность и стремление к совершенствованию, а также является гарантией выпуска качественной продукции;
  • доступной стоимостью, особенно в сравнении с аналогичными товарами корейских брендов.

Производственные мощности бренда находятся в двух странах — Китае и Украине. Это позволяет осуществлять постоянный перекрестный взаимоконтроль и быть уверенными в качестве косметической продукции Just Kawaii.

И еще один плюс — это гарантия оперативных поставок недавно изготовленной уходовой косметики в розничные магазины, так что покупатели могут получают самые свежие средства.

Кремы и скрабы для лица от Just Kawaii

Чтобы дольше сохранять молодость и здоровый вид, женщинам необходимо регулярно ухаживать за кожей лица. Но защищаться от ультрафиолетовых лучей и пользоваться увлажняющим кремом недостаточно. Чтобы цвет лица оставался ровным, а кожа — упругой, нужны средства, которые очистят ее от загрязнений, кожного сала (себума) и ороговевших клеток.

Детям пилинговые процедуры не нужны, поскольку до 14 лет эпидермис полностью самоочищается. Но в подростковом возрасте процесс эксфолиации начинает замедляться и к 23 годам останавливается совсем. Мертвые роговые чешуйки отпадают не сразу и не везде, поэтому кожа кажется шероховатой, а под микроскопом и вовсе выглядит, как плохо очищенная рыба. В результате детский натуральный блеск и природный румянец пропадают, а эпидермис заметно тускнеет, приобретая нездоровый оттенок.

Для эффективного восстановления каждой клетки эпидермиса не обязательно посещать дорогие косметологические процедуры. Достаточно раз в неделю выполнять поверхностный пилинг в домашних условиях. Делать его лучше вечером, тогда процедура еще и усилит действие питательных средств.

В линейке продукции уходовой косметики Just Kawaii для отшелушивания ороговевших клеток представлены пилинг с черным виноградом и скраб с косточками абрикоса. Пилинг от бренда Just Kawaii хорошо очищает кожу от себума, мягко удаляет ороговевшие клетки и способствует восстановлению эпидермиса. Экстракт винограда также оказывает антиоксидантный и бактерицидный эффект, уменьшая отечность и снимая воспаления.

Скраб для проблемной и комбинированной кожи от Just Kawaii не содержит крупных абразивных частиц, которые могут поцарапать или повредить молодой эпидермис. В составе продукта — пыль косточек абрикоса и скорлупы миндаля, которая мягко воздействует на кожу. Кроме того, вытяжка из ядер абрикосовых косточек дополнительно питает клетки и увлажняет кожу.

Но к процедуре пилинг-очищения лицо нужно подготовить, а после нее — нанести на кожу питательный ночной крем. Лучше всего использовать средства того же косметического бренда Just Kawaii. Специалисты компании рекомендуют:

  1. Гель для умывания с алоэ и оливковым маслом. Он гарантирует эффективный очищающий, антиоксидантный и противовоспалительный уход за кожей. Средство можно использовать перед пилингом и для ежедневного очищения кожи перед сном.
  2. Тем, кому нужна более интенсивная очистка кожи лица, подойдет пенка для умывания «Зеленый виноград». В ее составе есть небольшое количество миристиновой, стеариновой и лауриновой кислот, которые создают мягкий пилинг-эффект. После такой пенки очищение скрабом пройдет легче и эффективнее.
  3.  Питательный крем для лица Зеленое яблоко подходит для любого типа кожи. В его состав входит масло ши, которое глубоко питает и увлажняет сухие клетки эпидермиса, защищает их от потери влаги и придает крему тонкий ореховый аромат. Экстракт яблока оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, аллантоин способствует регенерации, а витамин Е выравнивает цвет лица и снижает риск фотостарения.

Косметические тканевые маски от Just Kawaii

Питание эпидермиса — обязательная составляющая грамотного ухода за кожей лица. Кроме ежедневного нанесения крема, нужно использовать и питательные маски, которые насыщают кожу полезными компонентами и позволяют сохранить естественный и здоровый цвет.

Конечно, можно готовить маски самостоятельно и наносить их непосредственно на лицо, но гораздо удобнее покупать готовые составы, нанесенные на тканевую основу.

Маски для лица Super Funny Koala и Super Lazy Sloths от Just Kawaii благодаря экстракту родиолы розовой эффективно растворяют себум, успокаивают воспаленные участки эпидермиса и снижают влияние на кожу агрессивной внешней среды. Гиалуроновая кислота глубоко увлажняет кожу и препятствует обезвоживанию клеток. Как результат — упругая, эластичная кожа и ровный цвет лица.

Кстати, на все тканевые маски от Just Kawaii нанесены забавные образы аниме-животных, изображенных на упаковке. Так что такие средства не только эффективно ухаживают за вашей кожей, но и могут улучшить настроение.

Особое внимание при уходе за лицом нужно уделять зоне вокруг глаз. Кожа на нижнем веке еще более чувствительная и требует деликатного увлажнения. Женщинам, у которых нет проблем с этой зоной, достаточно использовать специальные патчи или маску под глаза от Just Kawaii раз в неделю. Если же под глазами часто возникают отеки или синяки, нужно повторять процедуру чаще. Увы, такие проблемы не всегда удается решить с помощью уходовой косметики: нужно найти истинную причину и устранить ее.

Другая косметика от Just Kawaii

Не только лицо, но и губы нуждаются в регулярном уходе. В линейке косметики Just Kawaii продукты для ухода за губами представлены достаточно широко. Мы рекомендуем бальзам для губ Honey & Orange. Натуральный пчелиный воск и другие компоненты в составе средства питают и создают защитный слой, препятствующий обветриванию, пересыханию и растрескиванию. Приятный апельсиновый аромат уместен в любое время года, а стильный футляр бальзама достаточно компактный и удобный в использовании.

Но бренд выпускает не только косметику для лица. Обратите внимание на набор для ухода за кожей рук «Согревающий кофе» от Just Kawaii. В него входит пилинг и крем для рук. Пилинг содержит мягкие крупицы зерен арабики, которые бережно отшелушивают ороговевшие клетки. Применять его нужно 1-2 раза в неделю. Многокомпонентный крем с маслом из виноградных косточек обеспечивает качественное увлажнение и питание. Кожа рук станет мягкой, как у ребенка, если ежедневно наносить его перед сном. Кстати, тюбики и подарочная упаковка оформлены так, что этот недорогой набор от Just Kawaii можно смело дарить на рождественские и новогодние праздники.

Откройте для себя качественный уход за кожей вместе с продуктами бренда Just Kawaii!

Бальзам для губ Just Kawaii Honey & Orange с ароматом апельсина

59.90
Купити

Пенка для умывания JUST KAWAII Зеленый виноград

48.00
Купити

Питательный крем для лица JUST KAWAII Зеленое яблоко

74.90
Купити

Маска для обличчя Just Kawaii Super Funny Koala з гіалуроновою кислотою

29.99
Купити

Бальзам для губ Just Kawaii Avocado&Lime

29.99
Купити
30 декабря / 2020 Уход

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  1. Марія

    Думала, что не пользовалась продуктами этого бренда, и обходила милые баночки стороной. Но после ознакомления со статьёй, поняла, что ошибалась. Мне понравились пилинг-салф с улиткой, ананас бальзам, масло-киви и лимонный бальзам. жалела, что не видела скрабы, но, мне кажется они и не были представлены в магазине, и пенку было-бы интересно попроб. Предпочитаю интенс средства для молод кожи (в мои 35 ха-ха). Лучше я потом+увлажню. Но уже купила пенку, Корею, подороже