Ценные активы для ваших волос: обзор новинок от ABOUT hair

Есть женщины, которые любят экспериментировать и пробовать что-то новое, и те, кто предпочитает одни и те же продукты, проверенные временем и личным опытом. А как насчет того, чтобы усилить действие любимой косметики? К примеру, добавить к шампуню или маске средство ABOUT hair. Такое решение подойдет абсолютно всем и поможет заметно улучшить состояние волос.

Комплекс пептидов для тонких, ломких волос

Пептиды — это особые растительные компоненты с очень маленькой молекулой, которые с легкостью проникают в структуру волос и луковицы в коже головы. Эти «умные» вещества отличаются потрясающей эффективностью, поскольку интенсивно действуют на самых поврежденных участках. Попадая точно в цель, они улучшают кровообращение в коже головы, укрепляют и восстанавливают волосяные луковицы. Сильные корни обеспечивают полноценное питание для волос, в результате чего они становятся блестящими, упругими и здоровыми на вид.

Как использовать?

Чтобы получить наилучший результат, начните со скраба для кожи головы. Затем добавьте в свой шампунь, бальзам или маску пептидный комплекс: 14 капель на 100 мл средства. Хорошо перемешайте и используйте как обычно.

Что выбрать?

Активный комплекс пептидов ABOUT Hair для усиления действия шампуней, бальзамов и масок.

Интересно по теме. Скраб для кожи головы: зачем он нужен и какой выбрать

Комплекс керамидов для сухих, поврежденных волос

Керамиды — это вещества, которые образуют защитный липидный слой кожи и волос. Как компонент косметики они заполняют пространство в наружном слое, восстанавливают эластичность, предохраняют от ломкости, защищают от внешнего воздействия. В результате волосы становятся послушными, гладкими и шелковистыми. Похожее действие керамиды оказывают и на кожу головы — питают, сохраняют влагу, защищают.

Как использовать?

Сочетайте применение керамидов с восстанавливающей косметикой: шампунем, кондиционером, маской, содержащими гиалуроновую кислоту, натуральные масла, эластин. На 100 мл средства добавьте 14 капель керамидного комплекса, все смешайте и наносите как обычно.

Что выбрать?

Активный комплекс керамидов ABOUT Hair для усиления действия шампуней, бальзамов и масок.

Интересно по теме. Кондиционер и бальзам для волос: какой выбрать

Сыворотка против интенсивного выпадения ProVitEx

Сыворотка ProVitEx помогает справиться с интенсивным выпадением и укрепить ослабленные пряди. В ее составе — растительные керамиды и витамины B6, C, E, PP, которые содержатся в экстрактах полезных для красоты волос растений: репейника, аира, крапивы, хмеля, софоры японской. Все вместе они улучшают кровообращение в коже головы, тем самым усиливая питание волосяных луковиц и останавливая выпадение. В результате и сами пряди получают достаточно питания, становятся крепкими и блестящими.

Как и с чем использовать?

Очистите волосы шампунем, используйте бальзам или кондиционер. Для улучшения эффекта в них можно добавить активный комплекс против выпадения ABOUT Hair. Затем подсушите полотенцем и на корни нанесите сыворотку ProVitEx.

Результат придет очень скоро: продукты ABOUT Hair усилят действие обычной косметики для волос и заставят ее работать эффективнее, чем всегда. А дальше можно продолжать экспериментировать с другими сыворотками: для стимуляции роста ProVitEx Beta Glucan, восстановления структуры ProVitEx Keratin, Protein Silk и т.д.

Со всем ассортиментом активных комплексов для волос вы можете ознакомиться на сайте EVA.UA.

Интересно по теме: Топ лайфхаков по уходу за волосами

Активный комплекс против выпадения волос ABOUT Hair

40.00
Купити

Сыворотка для восстановления структуры волос ABOUT Hair Provitex Keratin, Protein Silk

48.79
Купити

Активный комплекс керамидов ABOUT Hair для усиления действия шампуней, бальзамов и масок для волос

40.00
Купити

Сыворотка против интенсивного выпадения волос ABOUT Hair Provitex Vegetable Ceramides Vitamins B6, C, E, PP

69.90
Купити

Сыворотка для стимуляции роста волос ABOUT Hair Provitex Beta Glucan

69.90
Купити

Активный комплекс пептидов ABOUT Hair для усиления действия шампуней, бальзамов и масок для волос

40.00
Купити
9 октября / 2020 Прически

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуемые статьи