С чем принять ванну для максимального релакса

Ванна — это тот островок комфорта, где можно делать все, что захочется. Наслаждаться приятными ароматами и уходом за кожей, наблюдать как взрывается солевая бомбочка, зажигать свечи и слушать любимую музыку. Берем курс на максимальное расслабление и делимся необычными средствами, с которыми обычная ванна принесет максимум удовольствия для души и тела.

Как создать нужную атмосферу для релакса в ванной

По возможности сделайте так, чтобы вам ничего не мешало. Выключите телефон, включите приятную музыку, расставьте несколько свечей (только выбирайте для этого безопасные места), заранее подготовьте большое мягкое полотенце, в которое можно будет закутаться.

Когда ванна наполнится водой, добавьте в нее пену, ароматическое масло или соль. Если хотите, возьмите с собой плитку шоколада, чашку с травяным чаем или просто воду с лимоном. А дальше пусть все будет так, как вы любите: массаж ног, масочка для лица, приятный уход за всем телом.

Почему полезно и какие есть противопоказания

Кроме того, что это просто приятно, ванна создает комплексный положительный эффект. 

  1. Делает красивее. В теплой воде поры раскрываются, и кожа естественным путем очищается. Отличное время, чтобы побаловать ее ухаживающей косметикой.
  2. Восстанавливает после физической нагрузки. Расслабляющая ванна помогает устранить крепатуру — боль в мышцах после интенсивной тренировки. Для усиления эффекта в нее можно добавить английскую соль (магнезию).
  3. Дарит хорошее настроение. Слегка прохладная ванна комфортной температуры уменьшает уровень гормона стресса, успокаивает нервную систему и устраняет усталость не хуже, чем медитация.
  4. Улучшает сон. Теплая ванна вечером расслабляет весь организм, помогает легче заснуть и чувствовать себя бодро утром.

Какие есть противопоказания

Не рекомендуется устраивать аромаванны во время беременности, кормления, а также при заболеваниях нервной системы. Холодная ванна противопоказана при болезнях почек, а горячая — при сердечно-сосудистых. Ну, и еще при наличии любых проблем со здоровьем о приеме ванн лучше поговорить с врачом.

Средства для полного релакса в ванной от Uterra Native

Продукция бренда Uterra Native помогает устроить роскошное спа прямо у себя дома. Эти средства окутывают нежными ароматами и приятно ухаживают. А оригинальное исполнение поднимает настроение еще до начала всех удовольствий.

Твердая пена «Розовая мечта» при контакте с жидкостью создает много пушистой пены, которая помогает насладиться долгожданным отдыхом и делает ванну максимально полезной. Смягчает жесткую воду, увлажняет кожу, заживляет микроповреждения.

Молочная пудра Uterra Native — это невероятная атмосфера релакса в вашей ванной. Бережно ухаживает за кожей с натуральным маслом виноградных косточек и сухим молоком. Попробуйте с разными ароматами или выбирайте свой любимый:

Бомбочка «Красочная радуга» содержит сразу три вида масел: виноградных косточек, оливки и листьев чайного дерева. Они питают, смягчают и способствуют регенерации клеток кожи. Приятное расслабление и отличное настроение дарит тонкая ароматическая композиция.

Новинки от Uterra Native для ухода после ванной

Те, кто уже знакомы с продукцией Uterra Native, с нетерпением ожидали премьеры этого года — средств для ухода после ванной, которые помогают совместить приятное с полезным.

Сорбет Cactus с тонизирующими, увлажняющими и смягчающими свойствами — самый очевидный способ подарить телу радость и релаксацию. Содержит полезные для красоты кожи экстракты цветов кактуса, ламинарии, миндальное масло и пантенол. 

Мусс Pumpkin окутывает восхитительным тыквенным ароматом и дарит чувство комфорта. Все благодаря сбалансированному составу с витамином Е и натуральными экстрактами семян тыквы, хлопка, листьев малины.

Скраб Black Cumin — заряд витаминов и энергии для красивой, упругой кожи. Содержит экстракт семян черного тмина, сахарозу и глицерин, которые нежно отшелушивают и увлажняют.

Баттер Shea — наилучший подарок для сухой кожи тела. В его формуле: масла ши, миндаля и авокадо, витаминный коктейль, экстракт водорослей для красоты и молодости всего тела.

Суфле Hemp — секрет пленительной нежности кожи. Его главный компонент, экстракт семян конопли, обладает защитными и тонизирующими свойствами. За питание кожи отвечают витамин Е, масло авокадо, экстракты фиников и корицы.

Об этом невероятном эффекте знала еще Клеопатра, секрет молодости которой, как говорят, заключался в ваннах с молоком и медом. Но мы уверены, что это только потому, что у нее не было таких роскошных спа-средств, как Uterra Native.

Еще несколько релакс-идей от EVA Blog:

Баттер для тела UTerra Native Shi с маслом Ши

118.00
Купити

Мусс для тела Uterra Native Pumpkin

109.00
Купити

Молочна пудра для ванны Uterra Pure Beauty

42.20
Купити

Суфле для тела UTerra Native Hemp Конопля

101.00
Купити

Бомба для ванны UTerra native Красочная радуга

71.90
Купити

Твердая пена для ванны Uterra native Розовая мечта

55.90
Купити

Скраб для тела UTerra Native Black Cumin

101.00
Купити
27 ноября / 2020 Вэлнес

Комментарии пока отсутствуют

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *